dimanche 12 avril 2009

Petits feuilletés

Mes notes
Super pour les apéros. Encore une recette de la soirée tapas du week-end de Pâques! A disposer joliment sur une aciette, avec quelques feuilles de salade pour la couleur. Merci Nathalie!

Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 Knacki
- Gouda / gruyère
- 1 oeuf

Méthode
1. Dérouler les pâtes feuilletées. Sur la première, étendre la (ou les) Knacki, puis enrouler la pâte autour afin de former un tortillon. Découper le rouleau en troçons d'environ 3 cm.
2. Découper la seconde en bandes d'environ 3 cm de largeur. Disposer un cube de fromage à une extrémité, et enrouler.
3. Badigeonner de jaune d'oeuf, et enfourner pendant 15 min à 180°C (jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire