samedi 28 avril 2012

Brownies parfaits


Mes notes
Recette de Céline, vraiment délicieuse. Utiliser un mélange de noix grillées et salées pour apporter une petite touche spéciale, et servir avec de la glace â la vanille.

Ingrédients - pour 12 personnes
- 225g de sucre
- 120g de chocolat noir
- 90g de farine
- 90g de beurre
- 2 oeufs
- 50g de noix (mélange grillé et salé)

Méthode
1. Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre, laisser refroidir un peu.
2. Battre les oeufs à la fourchette.
3. Concasser les noix: les étaler dans un plat à gratin résistant, les recouvrir de film plastique, prendre une casserole, et concasser!
4. Mélanger le chocolat avec les oeufs, puis rajouter dans l'ordre le sucre, la farine, les noix, en mélangeant à chaque fois pour bien combiner.
5. Verser dans un plat et enfourner pendant 30 min. La croûte doit être bien cuite, mais la pâte encore collante.
6. Laisser refroidir complètement, et déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire