mardi 22 avril 2014

Breakfast egg cups

Mes notes
Petit déj tout prêt pour les matins où c'est la course... Ultra facile à préparer (ça ne mérite même pas une recette), à conserver dans le frigo pendant 1 semaine.

Ingrédient - pour 6 muffins
- 6 blancs d'oeuf
- 6 cas d'épinards hachés
- 30 g de fromage: mimolette râpée, feta émiettée...
- Tabasco

Méthode
1. Graisser les moules à muffins (sinon ça COLLE). Préchauffer le four à 120°.
2. Dans chaque moule, mettre 1 blanc d'oeuf, 1 cas d'épinard, saupoudrer de fromage râpé et ajouter 1-2 gouttes de Tabasco. Mélanger un peu, et mettre au four.
3. Cuire jusqu'à ce que les oeufs aient pris (la pointe du couteau ressort sèche) et laisser refroidir. Démouler, déguster!

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