Mes notes
Idéale si votre four est en panne! Les petits bruns peuvent être remplacés par des Spéculos pour avoir un goût de cannelle. Il vous faut un moule à tarte à fond amovible; la pâte est trop friable pour un moule normal. Merci Nonna!
Ingrédients - pour 6 personnes
- 300 g de fraises
- 200 g de biscuits (Petits Bruns ou Spéculos)
- 120 g de beurre fondu
- 130 g de fromage blanc (onctueux)
- 125 g de mascarpone
- 2 cuil. à soupe de sucre
Méthode
1. Écraser les biscuits, faire fondre le beurre et mélanger. Étaler la pâte obtenue dans un moule à tarte à fond amovible (impératif!).
2. Mettre 30 min au frigo. Quand elle a durci, étaler la crème (fromage + mascarpone + sucre), et recouvrir de fraises.
Idéale si votre four est en panne! Les petits bruns peuvent être remplacés par des Spéculos pour avoir un goût de cannelle. Il vous faut un moule à tarte à fond amovible; la pâte est trop friable pour un moule normal. Merci Nonna!
Ingrédients - pour 6 personnes
- 300 g de fraises
- 200 g de biscuits (Petits Bruns ou Spéculos)
- 120 g de beurre fondu
- 130 g de fromage blanc (onctueux)
- 125 g de mascarpone
- 2 cuil. à soupe de sucre
Méthode
1. Écraser les biscuits, faire fondre le beurre et mélanger. Étaler la pâte obtenue dans un moule à tarte à fond amovible (impératif!).
2. Mettre 30 min au frigo. Quand elle a durci, étaler la crème (fromage + mascarpone + sucre), et recouvrir de fraises.
Ahlalala, tes recettes sont dangereuses pour ceux au régime!! :p
RépondreSupprimerBravo pour le blog, il est exquis!!!! C'est toi qui as pris les photos?! Elles sont géniaaaales!!!