mardi 21 mai 2013

Salade radis-concombre-roquette

Mes notes
Salade fraîche pour l'été, entrée ou plat!

Les ingrédients - pour 4 personnes
- 1 botte de radis
- 1 concombre
- 2-3 poignées de roquette
- 1 botte de ciboulette
- 2 cas de crème liquide
- 3 cas de jus de citron
- 1 cas d'huile d'olive

Méthode
1. Peler le concombre, le tranchre en deux dans la longueuer et retorer els pépins avec une grande cuillère. Détailler en petit dés, et placer dans une passoire. Saler généreusement et alisser dégorger.
2. Préparer les radis: les tailler en tranches pour des petits radis, faire des dé avec des radis plus gros.
3. Laver et essorer la roquette, et placer dans un grand saladier avec le co,combre te les radis.
4. Laver et essuyer la ciboulette, puis ciseler dans le saladier.
5. Dans un bol, mélanger la crème liquide, l'huile, le jus de citron. Saler et poivrer généreusement. Ajouter la sauce à la salade.
Se déguste très frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire